offen

Erfolgreiches Testspiel der E-Junioren

FCDE - FC Arisdorf 12:0 (6:0)
Samstag, 26. Februar 2011

Bei strahlendem Sonnenschein gingen die E-Junioren mit nur 7 Spielern, alle hochmotiviert, zu werke. Schon beim Warmmachen merkte man, dass alle sich darauf freuten. Als es losging waren alle konzentriert bei der Sache und setzten gleich den FC Arisdorf unter Druck. Bereits in der 6. Spielminute hatten wir einen Eckball, den Diego in den Strafraum brachte und dies punktgenau auf den Kopf von Sven. Danach waren die Arisdörfer bis zur Pause nur auf Konter gefährlich, was aber unsere Abwehr mit gutem Stellungsspiel und Schnelligkeit wetmachen konnten. in der 10. Min gingen wir durch ein Eigentor mit 2:0 nach einem Eckball von Diego in Führung . Die weiteren Tore bis zur Pause fielen durch 2x Ismet 1x Sven und 1x Lukas. Das einzige was in der Pause angesprochen werden musste war das wir zu eng standen. Am Anfang der 2. Halbzeit waren nicht gleich alle auf dem Platz im Kopf (Sven) die Arisdörfer kamen bis zur 39 minute gefährlich bis zum Strafraum durch, weiter jedoch nicht. In der 39. Minute hatten wir einen missglückten Eckball den Philipp auf Diego spielte welcher für Ismet auflegte und das 7:0 markierte. Danach schossen wir bis zum Schluss fast alle 5 Minuten ein weiteres Tor. Am schluss stand es 12:0.

Aufstellung: Leandro, Gianluca, Sven, Philipp, Ismet, Lukas Hochuli, Diego.

Ersatz: fehlanzeige

Tore: 1:0 Sven (Diego eckball) 6. Min., 2:0 Eig. (Diego eckball) 10. Min., 3:0 Ismet 11. Min., 4:0 Ismet 15.Min., 5:0 Sven 22.Min., 6:0 Lukas 25. Min., 7:0 Ismet(Diego,Philipp) 39. Min., 8:0 Sven(Ismet) 40. Min., 9:0 Sven (Diego) 45. Min., 10:0 Ismet 46. Min., 11:0 Sven 52. Min.  und das 12:0 Ismet 60. Min.