Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

offen

Trainingsfeld

offen

Ea starke Reaktion gegen Zeiningen

Nach der Niederlage vom letzten Wochenende wollten wir an diesem 17. Mai reagieren und auf unserer Hofmatt ein gutes Spiel zeigen.
 Die Jungs waren konzentriert und setzten den Gegner sofort unter Druck.

Bereits in der 5. Minute spielte Leandro einen Eckball flach vor das Zeininger Tor und der hart getretene Ball prallte vom Bein eines Gegners zur frühen Führung unserer Jungs ins Tor. Nun war der Ban gebrochen und die Jungs wollten weitere Tore erzielen. In ihrem Übereifer vergassen sie aber, dass auch der Gegner ein Tor erzielen wollte und so konnte Zeiningen in der 8. Minute durch einen Konter den Ausgleich erzielen.

In der Folge erspielte sich das Heimteam mit guten Spielzügen diverse Möglichkeiten, doch der sehr gut reagierende Goali im Tor des Gegners vereitelte vorerst weitere Treffer. In der 21. Minute war er aber gegen einen stark getretenen Weitschuss von Leandro machtlos.

Unsere Jungs machten weiter Druck und in der 27. Minute konnte Yannick nach einem Eckball von Leandro die Führung ausbauen.

In der Halbzeitpause gab es nicht viel zu besprechen, wir wollten konzentriert weiter spielen und den Fans auf der Hofmatt tollen Fussball zeigen. Das hat sich offenbar Damian ganz besonders zu Herzen genommen. Er erkämpfte sich kurz nach Wiederbeginn den Ball und zog an seinem Gegenspieler vorbei direkt auf das gegnerische Tor. Mit seinem starken rechten Fuss lies er per Aussenrist dem Schlussmann der Zeininger keine Chance und traf zum 4:1.

Die Vorgabe der Trainer war noch mehr spielen und das Spiel mit Ballstafetten von hinten heraus aufbauen. Das ist uns dann in der 4. Minute der 2. Halbzeit nicht ganz gelungen, nach einem zu kurzen Querpass konnte Zeiningen einen weiteren Treffer erzielen. In der 9. und 15. Minute war dan Tristan mit zwei schönen Toren an der Reihe die Führung für Diegten weiter aus zu bauen.

Was alle an diesem Tag sehr freute, war der schöne Treffer von Ramon in der 19. Minute. Er hat erneut ein sehr gutes Spiel gemacht und hätte auch in den letzten Spielen bereits einen Torerfolg verdient gehabt.

In der 25 Minute konnte dann Damian mit seinem zweiten Treffer seine an diesem Tag sehr gute Leistung krönen.

Als Helmuth, der auch dieses Spiel wiederum suverän geleitet hat die Partie abpfiff konnten die Jungs das verdiente Lob der Trainer entgegen nehmen und zur bereits berühmten Welle auf der Hofmatt vor den Fans ansetzen.

Wir danken dem FC Zeiningen für das faire Spiel und freuen uns schon jetzt auf die nächste Partie in Kaiseraugst.